ニュース2022年2月22日(火)

ホームページ刷新のお知らせ

ホームページをリニューアルしました! 今まで以上に協会の皆様にご満足、ご利用頂ける内容になっております。

(2022年2月18日(金) 午後9時3分57秒 更新)

ホームページ刷新にあたって

日頃は、木津川市スポーツ協会に格別のご支援、ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

一昨年来、世界中に感染が広がる新型コロナウイルスの影響により、当協会関連の事業も中止や縮小、施設の閉鎖や活動の自粛など、スポーツに親しむ機会が損なわれ大変残念な状況となりました。そのような中でも、安全の確保を最優先しながら各種スポーツ大会、教室・講習会を実施していただけたことをうれしく思います。

当協会としても、一日も早くコロナウイルスの感染拡大が終息することを願いながら、市民の皆様がスポーツを通じて笑顔になれるよう、加盟団体、関係諸機関の皆様と連携し、様々なスポーツ活動に取り組んでまいりたいと考えていますので、更なるご指導、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

一般社団法人木津川市スポーツ協会
会長 市川 孝司